Recette
Boules de purée surprise
Vous avez besoin de
- 10 pommes de terre
- 2 berlingots de crème fraîche (petits de 0.30 cl)
- 1 blanc de poulet
- 200 g de champignons frais
- 200 g d'emmental
- 2 jaunes d'oeufs
- lait
- noix de muscade
- beurre
Instructions
- Faire une purée.
- Faire cuire le blanc de poulet seul, déchiqueter-le en touts petits morceaux.
- Faire cuire les champignons seuls.
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Une fois la purée refroidie, faire une boule dans laquelle vous mettre à chaque fois une belle quantité de poulet déchiqueté, un peu de champignons égouttés, une belle pincée de fromage.
- Refermer le tout en faisant une belle boule.
- Disposer les boules dans un plat à four, verser sur le tout la crème fraîche, le reste des champignons, sur chaque boule, disposer du fromage râpé, enfourner pendant 10 min, pour gratiner.