Recette
Chaussons maison

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 8 c. à soupe de compote de pommes
  • 2 c. à café de vergeoise blonde vanillée
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 c. à soupe de lait
  • 1 c. à soupe de sucre semoule
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler le rouleau de pâte, le couper en 4 pour faire 4 triangles.
  • Mettre 2 c.
  • À soupe de compote dans chaque centre de pâte, y ajouter 1/2 c.
  • À café de vergeoise, fermer la pâte en rabattant chaque pointe vers le centre jusqu'à couvrir la compote.
  • Mélanger dans un bol, le jaune d'oeuf, le lait, le sucre semoule, badigeonner les chaussons avec cette préparation.
  • Enfourner pendant 15 à 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité