Recette
Ma sauce tomatée à la viande
Vous avez besoin de
- 2,5 kg d'oignons jaunes
- 500 g de carottes
- 4 coeurs de céleri
- 10 conserves de sauce tomate Hunt's de 680 ml
- 3 conserves de pâte de tomates Hunt's de 156 ml (si vous aimez une sauce plus liquide, comme moi, omettez la pâte de tomates)
- 12 conserves de morceaux de champignons Riviera de 284 ml, égouttés
- 1 conserve de tomates en dés Unico de 2,84 L
- 2 bouteilles de jus de légumes Menu Bleu de 1,89 L
- 6 kgs de steak haché
- 3 tasses d'assaisonnement épicé pour spaghetti Club House (ail, basilic, origan, oignon déshydraté)
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Peler les carottes, émincer-les.
- Peler les oignons, les couper en dés.
- Nettoyer les coeurs de céleri, émincer-les.
- Mélanger tous les ingrédients, enfourner 4 heures.