Recette
Tiramisu exotique

Vous avez besoin de
  • biscuits à la cuiller ou boudoirs
  • 1 boîte de fruits au sirop exotiques ou frais(mangue,ananas,kiwi...)
  • mascarpone
  • 50 g de sucre en poudre
  • 5 oeufs
  • 100 g de noix coco rapée
  • crème chantilly
  • quelques petites meringues
Instructions
  • Dans un plat à gratin, déposer dans le fond les biscuits préalablement imbibés du jus des fruits au sirop (si fruits frais, faire un sirop avec très peu d'eau, un sirop aux fruits de votre choix , grenadine, cassis ).
  • Pour un dessert d'adulte, vous pouvoir rajouter du rhum pour imbiber les biscuits.
  • Battre les blancs d'oeufs en neige.
  • Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, rajouter le mascarpone, la crème chantilly puis les blancs d'oeufs battus en neige,, enfin la noix de coco rapée.
  • Sur les biscuits, étaler les fruits coupés en morceaux puis la crème au mascarpone.
  • Mettre au frais au moins 2 heures, juste au moment de servir, vous pouvoir soupoudrer le dessus de votre plat avec les meringues préalablement émiettées grosssièrement.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité