Recette
Quiche Alsacienne
Vous avez besoin de
- feuilles de chou frisé
- 250 g oignons fondus
- 250 g de blancs poireaux crus
- 250 g champignons sautés
- 25 cl crème
- 25 cl lait
- 4 oeufs
- muscade
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
- Pocher les feuilles de chou qui doivent rester croquantes.
- Ôter la côte centrale, tapisser un moule tefal avec les feuilles qui doivent se chevaucher.
- Mettre deux couches.
- Faire fondre les oignons, sauter les champignons, émincer les poireaux.
- Mélanger, étaler sur le fond de feuilles de choux.
- Mélanger, oeufs, crème, lait puis ajouter sel, poivre, muscade.
- Verser dans le plat.
- Enfourner pendant 25 à 30 minutes.
- Se déguste chaud ou froid.