Recette
Brochettes aux épices
Vous avez besoin de
- 600 g de noix de veau découpé en morceaux.
- 1 orange
- 2 oignons rouges
- 2 c. à soupe d’huile d’olives
- 1 c.Ã soupe de miel liquide
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 2 pincées de piment doux
- poivre
Instructions
- Dans un bol, mélanger le miel avec le jus d’orange, l’huile, les graines de sésame, le piment doux.
- Verser la marinade dans un plat contenant les morceaux de viande.
- Mélanger bien, laisser mariner 1 heure environ.
- Mélanger de temps en temps la viande entre deux.
- Peler, couper des morceaux d’oignons pour réaliser les brochettes.
- Égoutter les morceaux de viande, alterner viande, oignon.
- Faire cuire sous le gril ou sur un barbecue 12 Ã 15 min.
- Les retourner durant la cuisson.
- Badigeonner également, entre deux, de marinade.
- Servir chaud, c’est prêt !.