Recette
Brochettes aux épices

Vous avez besoin de
  • 600 g de noix de veau découpé en morceaux.
  • 1 orange
  • 2 oignons rouges
  • 2 c. à soupe d’huile d’olives
  • 1 c.à soupe de miel liquide
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 2 pincées de piment doux
  • poivre
Instructions
  • Dans un bol, mélanger le miel avec le jus d’orange, l’huile, les graines de sésame, le piment doux.
  • Verser la marinade dans un plat contenant les morceaux de viande.
  • Mélanger bien, laisser mariner 1 heure environ.
  • Mélanger de temps en temps la viande entre deux.
  • Peler, couper des morceaux d’oignons pour réaliser les brochettes.
  • Égoutter les morceaux de viande, alterner viande, oignon.
  • Faire cuire sous le gril ou sur un barbecue 12 à 15 min.
  • Les retourner durant la cuisson.
  • Badigeonner également, entre deux, de marinade.
  • Servir chaud, c’est prêt !.
Accès rapide téléphone

Publicité