Recette
Brochettes madrague de Michèle

Vous avez besoin de
  • 350 g de filet de rascasse
  • 12 grosses crevettes
  • le jus d'1/2 citron
  • 50 cl de pastis
  • salade de mâche pour la présentation
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 1 dose de safran
  • 1 pincée d'herbes de provence
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les crevettes.
  • Frotter les filets de rascasse avec le safran, les couper en gros cubes.
  • Mettre le tout dans un plat avec les crevettes.
  • Saupoudrer d'herbes de provence, arroser d'huile d'olive, de pastis, de citron, laisser mariner 30 min.
  • Égoutter le poisson, les crevettes.
  • Les alterner sur des brochettes, saler, poivrer.
  • Recouvrer un gril (pas celui du four) de papier aluminium, le chauffer.
  • Y mettre les brochettes 5 min en les tournant, en badigeonnant de marinade.
  • Servir sur de la salade de mâche, c'est une entrée agréable.
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