Recette
Sablés au beurre de cacahuètes

Vous avez besoin de
  • 240 g de beurre de cacahuète
  • 75 g de sucre semoule
  • 1 gros oeuf
Sablés au beurre de cacahuètes
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/180°c.
  • Verser les ingrédients dans la cuve d'un robot, fouetter jusqu'à homogénéisation.
  • Réserver au frais 30 min.
  • Prélever des boules grosses comme des noix, déposer-les sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier sulfurisé.
  • Aplatir en réalisant un quadrillage à l'aide d'une fourchette.
  • Faire cuire 15 min jusqu'à ce que les sablés soient légèrement dorés.
  • Laisser refroidir 5 min sur la plaque à pâtisserie puis transférer-les sur une grille, les laisser refroidir complètement.
  • Une fois les biscuits complètement refroidis, les ranger dans un récipient hermétique, les consommer dans les 2 jours.
Accès rapide téléphone

Publicité