Recette
Sablés au beurre de cacahuètes
Vous avez besoin de
- 240 g de beurre de cacahuète
- 75 g de sucre semoule
- 1 gros oeuf
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6/180°c.
- Verser les ingrédients dans la cuve d'un robot, fouetter jusqu'à homogénéisation.
- Réserver au frais 30 min.
- Prélever des boules grosses comme des noix, déposer-les sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier sulfurisé.
- Aplatir en réalisant un quadrillage à l'aide d'une fourchette.
- Faire cuire 15 min jusqu'à ce que les sablés soient légèrement dorés.
- Laisser refroidir 5 min sur la plaque à pâtisserie puis transférer-les sur une grille, les laisser refroidir complètement.
- Une fois les biscuits complètement refroidis, les ranger dans un récipient hermétique, les consommer dans les 2 jours.