Recette
Pizza au thon et kefta
Vous avez besoin de
- 1 kg de kefta hachée
- 3 oignons
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 boîtes de thon
- 1 boîte de tomates pelées
- 2 boîtes de champignons
- 1/2 boîte de purée de tomates
- safran
- 1 c. à café de gingembre
- 2 c. à soupe d’huile pour cuire
- fromage râpé
- sel, poivre noir
- 1 kg de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 c. à soupe de sel
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe d’huile d'olive
- un peu d’eau tiède
Instructions
- Préparer la pâte , mélanger le tout, laisser reposer 10 min.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Découper les oignons, les poivrons, les champignons en petits morceaux, ajouter les tomates pelées, la purée de tomates, le thon, les épices.
- A la fin, ajouter la viande hachée.
- Couper la pâte en petits morceaux, verser la préparation, saupoudrer de fromage râpé.
- Enfourner pendant 15 min.