Recette
Paupiettes de poulet au chèvre frais poivré

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de poulet aplaties
  • 250 g de fromage de chèvre frais
  • ½ bouquet de persil
  • 10 brins de ciboulette
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 c. à café d'huile
  • poivre noir du moulin
  • 30 g de beurre
  • sel
Instructions
  • Rincer les herbes, sécher-les dans un papier absorbant.
  • Les ciseler au-dessus d'une jatte, ajouter le chèvre frais en l'émiettant à la fourchette, donner trois a cinq tours de moulin à poivre, mélanger bien le tout.
  • Tartiner les escalopes avec le mélange au fromage.
  • Les rouler en paupiettes, les maintenir en les ficelant ou avec des pics en bois.
  • Chauffer le beurre, l'huile dans une sauteuse sur feu vif.
  • Lorsque le mélange est chaud, y faire dorer les paupiettes en les retournant pour qu'elles dorent de tous côtés.
  • Mouiller avec le vin blanc, baisser le feu, couvrir, laisser mijoter 15 à 20 minutes.
  • Déposer les paupiettes dans un plat.
  • Saler un peu le jus de cuisson, arroser-en les paupiettes avant de les servir avec du riz ou une purée de céleri.
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