Recette
Paupiettes de poulet au chèvre frais poivré
Vous avez besoin de
- 4 escalopes de poulet aplaties
- 250 g de fromage de chèvre frais
- ½ bouquet de persil
- 10 brins de ciboulette
- 1 verre de vin blanc
- 2 c. à café d'huile
- poivre noir du moulin
- 30 g de beurre
- sel
Instructions
- Rincer les herbes, sécher-les dans un papier absorbant.
- Les ciseler au-dessus d'une jatte, ajouter le chèvre frais en l'émiettant à la fourchette, donner trois a cinq tours de moulin à poivre, mélanger bien le tout.
- Tartiner les escalopes avec le mélange au fromage.
- Les rouler en paupiettes, les maintenir en les ficelant ou avec des pics en bois.
- Chauffer le beurre, l'huile dans une sauteuse sur feu vif.
- Lorsque le mélange est chaud, y faire dorer les paupiettes en les retournant pour qu'elles dorent de tous côtés.
- Mouiller avec le vin blanc, baisser le feu, couvrir, laisser mijoter 15 à 20 minutes.
- Déposer les paupiettes dans un plat.
- Saler un peu le jus de cuisson, arroser-en les paupiettes avant de les servir avec du riz ou une purée de céleri.