Recette
Oeufs à la coque aux bûchettes de foie gras
Vous avez besoin de
- 4 oeufs
- 1 bocal de foie gras mi-cuit
- 8 tranches de pain d'épices
- Fleur de sel
- Poivre du moulin où piment d’Espelette
Instructions
- Faire cuire les oeufs 3 mn dans de l’eau bouillante, les passer sous l'eau froide juste un instant pour arrêter la cuisson, réserver-les.
- Faire dorer au grille pain les tranches de pain d'épice, les recouvrer de foie gras coupé en bûchettes.
- Découper le pain d’épice en suivant les bûchettes de foie gras pour obtenir des mouillettes.
- Ajouter sur chacune des mouillettes une pincée de fleur de sel, un tour de moulin à pouvre.
- Vous pouvoir remplacer le poivre par du piment d’espelette.
- Servir les oeufs dans un coquetier accompagné des bûchettes au foie gras.