Recette
Rôti de veau aux asperges

Vous avez besoin de
  • rôti de veau : 600 g
  • oignon : 2
  • pointe d'asperge (fraîches ou en conserve) : 200 g
  • crème fraîche liquide (à 15%MG) : 150 ml
  • vin blanc : 100 ml
  • margarine : 2 c. à soupe
Rôti de veau aux asperges
Instructions
  • Peler, émincer finement les oignons, les faire revenir dans une cocotte avec la margarine.
  • Ajouter le rôti (piqué à l’aide d’une fourchette), le laisser cuire 30 min à feu doux.
  • N’hésiter pas à rajouter régulièrement un peu d’eau pour éviter que le rôti ne s’assèche.
  • Déglacer ensuite le jus de cuisson avec le vin blanc, ajouter la crème liquide, laisser chauffer quelques min.
  • Cuire les asperges si elles sont fraîches, si elles sont en conserve, ce n’est pas la peine.
  • Rajouter les pointes d’asperges à la dernière minute.
  • Laisser cuire quelques min, servir.
  • Nb , vous pouvoir accompagner ce plat de tagliatelles ou de riz.
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