Recette
Raie floride

Vous avez besoin de
  • 4 morceaux de raie de 200 g
  • 2 blancs de poireaux
  • 2 pamplemousses roses
  • 1 pamplemousse jaune
  • 1 sachet de court bouillon instantané
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les morceaux de raie pour 6 à 7 minutes au court-bouillon.
  • 3 min avant la fin de cette cuisson, faire cuire les poireaux en rondelles, les tranches de pamplemousses roses à la vapeur.
  • Chauffer le vin, le jus de pamplemousse jaune.
  • Faire réduire de moitié.
  • Ajouter le beurre en fouettant puis la crème, saler, poivrer.
  • Servir avec la raie, les poireaux, le pamplemousse.
Accès rapide téléphone

Publicité