Recette
Tarte bourguignonne
Vous avez besoin de
- 4 à 5 gros oignons
- 1 pâte feuilletée
- 400 g de boeuf haché
- 80 g de gruyère râpé
- béchamel
- 1 c. à soupe d'huile
- 25 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 8 (250ºc).
- Éplucher, émincer les oignons, faire les fondre à la poêle, dans l'huile sans colorer.
- Pendant ce temps étaler la pâte dans un moule à tourtière de 24 cm de diamètre.
- Verser les oignons dedans.
- Faire revenir la viande hachée dans le beurre, épicer bien, préparer une béchamel bien relevée.
- Verser la viande sur la pâte, arroser de béchamel, saupoudrer de gruyère.
- Enfourner à four chaud 30 min.
- Environ.
- Servir avec une salade verte.
- Peut se faire d’avance, se réchauffer.