Recette
Fricassée de navets aux champignons des bois

Vous avez besoin de
  • 600 g de petits navets nouveaux
  • 300 g de champignons des bois frais ou surgelés
  • 1 échalote
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 botte de ciboulette
  • 25 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les navets, les rincer, puis détailler-les en bâtonnets.
  • Faire les cuire 10 à 15 minutes à la vapeur de façon à les garder fermes.
  • Pendant ce temps, nettoyer les champignons s'ils sont frais.
  • Les faire revenir dans une poêle à sec, 4 à 5 minutes à feu vif pour qu'ils rendent leur eau de végétation.
  • Les retirer, réserver-les.
  • Peler, hacher finement l'échalote.
  • Faire chauffer le beurre dans une poêle, y faire revenir l'échalote 3 min.
  • Ajouter les navets, les champignons.
  • Laisser cuire le tout 10 min en mélangeant plusieurs fois.
  • Verser alors la crème fraîche dans la poêle, saler, poivrer.
  • Poursuivre la cuisson pendant 5 min.
  • Vérifier l'assaisonnement, parsemer de ciboulette finement ciselée, servir aussitôt.
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