Recette
Poêlée printanière ail et persil
Vous avez besoin de
- 300 g d'haricots verts frais ou surgelés
- 1 noix de saveur ail et persil maggi
- 200 g de jeunes carottes (2)
- 100 g de pois gourmands
- 50 g de tomates-cerise
Instructions
- Équeuter les haricots verts, éplucher les carottes, laver les légumes.
- Couper les tomates-cerise en deux,, les carottes en fines rondelles.
- Dans une casserole ou un faitout d'eau bouillante, faire précuire les haricots verts, carottes, pois gourmands environ 10 min.
- Les égoutter.
- Dans une poêle contenant l'huile chaude, faire revenir à feu moyen les légumes (sauf les tomates-cerise) environ 7 min, ajouter la noix de saveur, les tomates-cerise, prolonger la cuisson à feu doux environ 3 min en remuant délicatement.
- Servir aussitôt.