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Recettes bavette cuisson

Bavette à la fondue d'échalotes

1 bavette de boeuf de 1,4 kg, 1 noix de beurre, sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile, 2 gros oignons, 3 petits oignons nouveaux, 1 verre de vin blanc sec, gros sel, 3 échalotes
4 Personne(s)

Bavette de boeuf à l'echalote

5 ml pâte de tomate (coulis), 310 ml bouillon de boeuf, 30 ml d'huile, 3 échalotes françaises finement hachées, 1 tomate hachée, 30 ml de vinaigre de vin rouge, 310 ml de vin rouge corse, 1 feuille de laurier, 60 ml beurre, 1 pincée de thym, 30 ml beurre, 45 ml de persil frais hache, 1 morceau de bavette de boeuf 450 g, 3 échalotes françaises finement émincées, 1/2 branche de céleri finement coupé, 22 ml grains de poivre noir écrasés
4 Personne(s)

Hampe ou bavette de boeuf au sésame

1c. à café de graines de sésame grillées, 4 tranches de Hampe ou de bavette de boeuf, 2 c. à soupe de sauce teriyaki
4 Personne(s)

Bavette sauce à l'échalote

bouillon : 30 cl, vinaigre de vin : 4 c. à soupe, bifteck dans la bavette : 700 g, beurre : 50 g, farine : 30 g, huile : 2 c. à soupe, échalote : 4, persil haché : 1 c. à soupe, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

 
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