Recette
Frita aux poivrons rouges et verts

Vous avez besoin de
  • 6 échines
  • 1,5 kg de poivrons rouges et verts
  • 1 grosse boîte de tomates pelées
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir les échines de porc dans une poêle sans graisse, laisser cuire, réserver.
  • Couper les poivrons en deux, enlever le trognon ainsi que les pépins, puis les couper en lamelles fines, en petits carrés.
  • Dans un faitout, mettre l'huile, le jus de la viande, les poivrons, faire réduire le tout jusqu'à ce que les poivrons soient moelleux, mettre les tomates coupés en morceaux sans le jus de la conserve puis l'ail sans le couper.
  • Faire réduire le tout en mettant le sucre, la viande, faire cuire à couvert au moins 1 heure.
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