Recette
Spaghettis aux crevettes facile

Vous avez besoin de
  • 500 g de spaghettis
  • 800 g de crevettes roses
  • 1 citron vert
  • 20 cl de crème liquide
  • sel - poivre
Instructions
  • Décortiquer les crevettes.
  • Presser le jus du citron.
  • Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
  • Plonger les pâtes dans la casserole d'eau bouillante.
  • Faire les cuire.
  • Égoutter les.
  • Verser la crème dans la casserole.
  • Faire la chauffer doucement.
  • Saler, poivrer.
  • Verser doucement le jus de citron en fouettant.
  • Remettre les pâtes dans la casserole.
  • Mélanger.
  • Ajouter les crevettes.
  • Mélanger.
  • Poursuivre la cuisson 1 mn.
  • Répartir les spaghettis sur les assiettes.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité