Recette
Tagliatelle aux noix de Saint-Jacques

Vous avez besoin de
  • noix de Saint-Jacques : 16
  • pointe d'asperges vertes : 200 g
  • crème fraîche liquide allégée à 8%MG : 1 brique
  • vin blanc : 150 ml
  • tagliatelles (par personne) : 4 nids
  • citron : 1
  • margarine (rase) : 1 c. à soupe
  • persil haché
  • sel, poivre
Tagliatelle aux noix de Saint-Jacques
Instructions
  • Faire bouillir de l’eau salée dans une casserole, une fois à ébullition, plonger les tagliatelles quelques min (comme il est indiqué sur l’emballage).
  • Presser le citron.
  • Faire poêler délicatement les noix de saint-jacques avec la margarine, ajouter un peu de jus de citron.
  • Déglacer les noix avec le vin blanc quelques min à feu doux.
  • Ajouter la crème fraîche allégée, les pointes d’asperges vertes appertisées ou préalablement cuites.
  • Saler, poivrer, mélanger délicatement.
  • Disposer les tagliatelles dans un plat de service, les napper de la préparation puis saupoudrer le tout de persil haché.
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