Recette
Lasagnes à la bolognaise d'Aude
Vous avez besoin de
- pâtes lasagnes panzani
- 2 sachets de béchamel
- 500 g de bœuf haché
- 1 boîte moyenne de concentré de tomates
- 2 boîtes de dés de tomates
- 1 boîte de sauce à l’italienne
- 1 c. à café de moutarde
- ail et basilic ducro
- fines herbes
- huile d'olive
- eau
Instructions
- Préparer la béchamel à part.
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Faire revenir la viande avec de l'huile d’olive, mettre les épices, ajouter le concentré de tomates ainsi que son équivalent en eau.
- Ajouter les dés de tomates, la sauce à l'italienne, la moutarde, saler, poivrer.
- Dans un plat allant au four, mettre 1 couche de béchamel, puis étaler les pâtes, un peu de béchamel, 1 couche de préparation, 1 peu de béchamel, les pâtes, etc.….
- La dernière couche se compose de pâtes + béchamel + gruyère.
- Enfourner pendant 40 min.
- Laisser reposer 10 min hors du four puis réchauffer 10 min.