Recette
Délice de Saint-Jacques aux Poireaux

Vous avez besoin de
  • 16 noix de Saint-Jacques.
  • 500 g de blanc de poireaux
  • 8 c. à s de beurre fondu
  • 1 c. à s de persil haché
  • 1 c. à s de gruyère
  • 1 verre de vin blanc
  • 3 échalotes
  • 1 c. à s de fumet de poisson
  • sel, poivre
Instructions
  • Nettoyer les blancs de poireaux, les couper en fines rondelles.
  • Émincer les échalotes, les faire revenir avec les poireaux à feu doux dans le beurre sans les laisser se colorer.
  • Ajouter le vin blanc, les saint-jacques, le fumet de poisson, laisser mijoter pendant 15 min.
  • Ajouter le persil finement haché, la crème fraîche, le sel, le poivre.
  • Faire cuire à petit feu 5 min.
  • Ensuite, mettre la préparation dans des papillotes en silicone individuelles.
  • Saupoudrer de gruyère, passer au four préchauffé à thermostat 6 (180°c) pendant 5 min.
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