Recette
Roulé de jambon de Parme au melon

Vous avez besoin de
  • 1 gros melon
  • 12 fines tranches de jambon de Parme
  • 125 g olive noire dénoyautée
  • 150 g de fromage frais (type carré frais)
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Roulé de jambon de Parme au melon
Instructions
  • Écraser le fromage frais dans un bol, ajouter l’huile d’olive, sel, poivre.
  • Couper les olives en quartiers, les ajouter dans le fromage.
  • Étaler les tranches de jambon sur le plan de travail.
  • Garnir le centre de préparation au fromage, rouler les tranches de jambon pour former des rouleaux.
  • Les mettre dans un plat.
  • Ouvrir le melon en 2, épépiner-le.
  • Le couper en quartiers fins.
  • Servir les rouleaux de jambon accompagnés de tranches de melon.
Accès rapide téléphone

Publicité