Recette
Cannelloni végétariens

Vous avez besoin de
  • cannelloni : 250 g
  • petit pois : 150 g
  • carotte : 2 petites
  • chou - rave : 1 petit
  • oignon : 1 gros
  • persil haché : 3 c. à soupe
  • thym émietté : 1 c. à soupe
  • basilic haché : 1 c. à soupe
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • beurre : 50 g
  • crème fraîche : 100 g
  • pecorino : 150 g
  • vin blanc sec : 5 c. à soupe
  • sel fin, poivre blanc du moulin
Instructions
  • Hacher menu l’oignon.
  • Tailler les carottes en fine julienne.
  • Débiter le chou en petits dés.
  • Faire fondre l’oignon dans l’huile chaude.
  • Ajouter les carottes, le chou, les petits pois, le persil, le thym, le basilic.
  • Mouiller avec le vin.
  • Faire cuire 5 minutes à l’étouffée.
  • Laisser refroidir.
  • Dans 2,5 litres d’eau bouillante salée, faire cuire les cannelloni al dente (5 mn).
  • Égoutter-les.
  • Saler, poivrer la préparation refroidie.
  • Incorporer-lui la crème fraîche, 50 g de pecorino rapé.
  • Farcir-en les cannelloni que vous disposer dans un plat beurré, saupoudrer avec le reste de fromage, parsemer de noisettes de beurre.
  • Faire cuire dans le four préchauffé à 250 °c (thermostat 8) pendant 20 minutes.
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