Recette
Glace au fromage de chèvre et fruits confits
Vous avez besoin de
- 200 g de fromage de chèvre
- 20 cl de crème fraîche
- 75 g de sucre
- 75 g de fruits confits
- 75 g de raisins secs
- 2 c. à soupe de rhum
- 200 g de chocolat noir de couverture
- amandes mondées, passées au four et concassées
Instructions
- Tremper les raisins secs lavés dans le rhum pendant au moins 1 heure.
- Les couper finement.
- Mélanger la crème fraîche, le fromage, le sucre, les fruits secs, les raisins secs.
- Rouler en boudins qu'on met dans du papier sulfurisé.
- Placer au réfrigérateur au moins 6 heures.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Enlever les boudins du papier, laisser couler le chocolat dessus, parsemer d'amandes concassées.
- Piquer avec les batons à glace.
- Les enfants, les grands seront contents !.