Recette
Brick de chèvre frais de Savoie à l'huile de noisettes

Vous avez besoin de
  • 8 feuilles de brick
  • 2 fromages de chèvre frais de Savoie
  • 1 botte de ciboulette
  • 2 c. à café d'huile de noisettes
  • mesclun de salade
  • 1 endive
  • poivre
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe d'huile de noisettes
  • sel et poivre
Brick de chèvre frais de Savoie à l'huile de noisettes
Instructions
  • Préchauffer le thermostat 9 (270°c).
  • Ciseler la ciboulette.
  • Écraser les fromages de chèvre à la fourchette, ajouter la ciboulette ciselée,, l'huile de noisettes.
  • Poivrer, mélanger bien le tout.
  • Étaler les feuilles de brick, former une bande de fromage.
  • Puis rouler la feuille de brick sur elle-même jusqu'à la moitié.
  • Arrivé à la moitié, prendre soin de replier les côtés puis de continuer à rouler afin que les rouleaux soient bien hermétiques, que le fromage ne puisse pas couler.
  • Les mettre sur un plat, les passer au four 6 à 7 min, le temps qu'ils soient bien dorés.
  • Préparer la vinaigrette en émulsionnant tous les ingrédients.
  • Disposer le mesclun de salade, arroser de vinaigrette, ajouter 2 bricks de chèvre.
  • Voilà, c'est prêt !.
Accès rapide téléphone

Publicité