Recette
Brick de chèvre frais de Savoie à l'huile de noisettes
Vous avez besoin de
- 8 feuilles de brick
- 2 fromages de chèvre frais de Savoie
- 1 botte de ciboulette
- 2 c. à café d'huile de noisettes
- mesclun de salade
- 1 endive
- poivre
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe d'huile de noisettes
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le thermostat 9 (270°c).
- Ciseler la ciboulette.
- Écraser les fromages de chèvre à la fourchette, ajouter la ciboulette ciselée,, l'huile de noisettes.
- Poivrer, mélanger bien le tout.
- Étaler les feuilles de brick, former une bande de fromage.
- Puis rouler la feuille de brick sur elle-même jusqu'à la moitié.
- Arrivé à la moitié, prendre soin de replier les côtés puis de continuer à rouler afin que les rouleaux soient bien hermétiques, que le fromage ne puisse pas couler.
- Les mettre sur un plat, les passer au four 6 à 7 min, le temps qu'ils soient bien dorés.
- Préparer la vinaigrette en émulsionnant tous les ingrédients.
- Disposer le mesclun de salade, arroser de vinaigrette, ajouter 2 bricks de chèvre.
- Voilà, c'est prêt !.