Recette
Supreme de poulet au marsala
Vous avez besoin de
- 4 poitrines de poulet desossees
- 2 gousses d'ail
- 4 filets d'anchois
- 12 capres
- 4 tranches de mozzarella
- persil
- 6 c. a soupe de Marsala
- 1 tasse de creme 35%
- 60 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Enlever le gras du poulet, faire fondre le beurre dans la poêle, ajouter l'ail écrasé, le poulet.
- Faire cuire quelques minutes, de chaque coté jusqu'à une légère coloration (environ 5 à 8 minutes).
- Égoutter les câpres, les filets d'anchois.
- Préchauffer le four (300f).
- Mettre 1 tranche de mozzarella, 3 câpres, 1 filet d'anchois sur chaque poitrine de poulet.
- Saupoudrer de persil.
- Faire cuire pendant 10 min à feu moyen (pour perdre la couleur rose).
- Retirer de la poêle, mettre dans un plat allant au four, enfourner.
- Ajouter le marsala dans la poêle, ajouter la crème, laisser mijoter non couvert jusqu'à ce que la sauce épaississe.
- Assaisonner de sel, de poivre, verser sur les poitrines de poulet déjà au four, continuer la cuisson pendant environ 45 minutes (en brassant le plat 5 à 10 minutes).