Recette
Supreme de poulet au marsala

Vous avez besoin de
  • 4 poitrines de poulet desossees
  • 2 gousses d'ail
  • 4 filets d'anchois
  • 12 capres
  • 4 tranches de mozzarella
  • persil
  • 6 c. a soupe de Marsala
  • 1 tasse de creme 35%
  • 60 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Enlever le gras du poulet, faire fondre le beurre dans la poêle, ajouter l'ail écrasé, le poulet.
  • Faire cuire quelques minutes, de chaque coté jusqu'à une légère coloration (environ 5 à 8 minutes).
  • Égoutter les câpres, les filets d'anchois.
  • Préchauffer le four (300f).
  • Mettre 1 tranche de mozzarella, 3 câpres, 1 filet d'anchois sur chaque poitrine de poulet.
  • Saupoudrer de persil.
  • Faire cuire pendant 10 min à feu moyen (pour perdre la couleur rose).
  • Retirer de la poêle, mettre dans un plat allant au four, enfourner.
  • Ajouter le marsala dans la poêle, ajouter la crème, laisser mijoter non couvert jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  • Assaisonner de sel, de poivre, verser sur les poitrines de poulet déjà au four, continuer la cuisson pendant environ 45 minutes (en brassant le plat 5 à 10 minutes).
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