Recette
Cake au cacao et marrons glacés
Vous avez besoin de
- 10 marrons glacés
- 50 g de cacao amer
- 15 cl de lait concentré non sucré gloria
- 1 c. à soupe de vanille liquide
- 150 g de farine
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 170 g de sucre
- beurre et farine pour le moule
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dans un saladier, fouetter les oeufs, le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
- Ajouter la farine, la levure.
- Mélanger bien.
- Incorporer le lait concentré, remuer de nouveau.
- Incorporer le cacao amer, les marrons glacés émiettés (rouler-les dans la farine avant), la vanille.
- Mélanger l'ensemble.
- Beurrer, fariner un moule à cake.
- Y verser la préparation, enfourner 35 min.
- Démouler dès la sortie du four sur une grille, laisser refroidir.
- Servir avec une crème anglaise, une boule de glace.