Recette
compote de courgettes, cébettes et mousse de chèvre au basilic

Vous avez besoin de
  • 250 g de courgette
  • 150 g de chèvre frais
  • 50 g de cébettes
  • 1 échalote
  • huile d‘olive
  • crème liquide
  • 9 feuilles de basilic
  • 1 pincée de curry
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper la courgette en brunoise, émincer la cébette.
  • Faire compoter à l’huile d’olive la courgette, la cébette, une pincé de curry puis saler, poivrer.
  • Réaliser l’appareil à chèvre en mélangeant le chèvre frais, 1 échalote ciselée, 9 feuilles de basilic ciselées.
  • Ajouter un peu de crème liquide pour détendre l’appareil à chèvre si nécessaire.
  • Dresser en petite verrine une couche de courgette puis une couche de chèvre.
  • Laisser reposer 1heure avant de servir.
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