Recette
Cake pommes chocolat

Vous avez besoin de
  • 3 pommes
  • 2 œufs
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g de farine
  • 1 c. à café de levure
  • un sachet de sucre vanillé
  • 2 barres de chocolat pâtissier
  • 1 ou 2 louches rhum Négrita
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire fondre le beurre dans une casserole.
  • Mettre la farine dans un récipient, mélanger-y le sucre en poudre, le sucre vanillé, la levure.
  • Mélanger avec les œufs, puis le beurre fondu, les pommes, le rhum.
  • A part faire fondre 2 lignes de chocolat pâtissier avec très peu d'eau.
  • Dans le moule beurré mettre un peu de votre mélange puis y faire couler un peu de chocolat, finir avec le reste du mélange, le reste du chocolat fondu.
  • Enfourner 40 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité