Recette
Cake pommes chocolat
Vous avez besoin de
- 3 pommes
- 2 œufs
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de farine
- 1 c. à café de levure
- un sachet de sucre vanillé
- 2 barres de chocolat pâtissier
- 1 ou 2 louches rhum Négrita
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire fondre le beurre dans une casserole.
- Mettre la farine dans un récipient, mélanger-y le sucre en poudre, le sucre vanillé, la levure.
- Mélanger avec les œufs, puis le beurre fondu, les pommes, le rhum.
- A part faire fondre 2 lignes de chocolat pâtissier avec très peu d'eau.
- Dans le moule beurré mettre un peu de votre mélange puis y faire couler un peu de chocolat, finir avec le reste du mélange, le reste du chocolat fondu.
- Enfourner 40 minutes.