Recette
Quiche aux artichauts

Vous avez besoin de
  • 350 g pâte brisée + 50 g farine
  • 12 coeurs artichauts
  • 250 g thon au naturel
  • 2 oeufs
  • 1 gousse ail (facultatif)
  • 2 c. à soupe câpres
  • 50 g de parmesan
  • 20 cl crème fraîche
  • 10 cl lait
  • 1 c. à soupe de thym émietté
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer four th 6.
  • (180ºc).
  • Garnir moule à tarte de la pâte, préchauffer four th 6.
  • (180ºc).
  • Égoutter coeurs artichauts, le thon.
  • Émietter thon sur fond de pâte, répartir les fonds d'artichauts coupés en gros morceaux, ajouter régulièrement thym, câpres, ail dans bol, battre les oeufs avec crème, lait, saler, poivrer, verser le mélange sur quiche, saupoudrer de parmesan, enfourner, cuire 40 min.
  • Servir chaud ou tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité