Recette
Salade de pommes de terre aux raisins et noix

Vous avez besoin de
  • 800 g de pommes de terre
  • 12 grains de raisin noir
  • 12 grains de raisin blanc
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 échalote
  • 6 feuilles de basilic
  • 12 cerneaux de noix
  • 1 c. à soupe de bouillon (au choix)
  • 4 c. à soupe d'huile de tournesol
  • sel, poivre
  • bouillon fouetté
  • échalote hachée
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre sans les éplucher.
  • Laver le raisin, épépiner-les (un cure-dents est pratique, le mieux ce sont ceux en plume d'oiseau, biseautés).
  • Préparer la vinaigrette avec du bouillon fouetté, l’échalote hachée.
  • Saler, poivrer, émulsionner avec l'huile.
  • Égoutter les pommes de terre.
  • Les laisser tiédir, éplucher-les, les couper en rondelles.
  • Ajouter les noix concassées, les raisins, le basilic ciselé.
  • Arroser de la vinaigrette, remuer délicatement.
Accès rapide téléphone

Publicité