Recette
Poulet à la mexicaine
Vous avez besoin de
- 1 poulet coupé en 8
- 1 boîte de champignons
- 1 boîte de crème fraîche de 20 cl
- 4 gousses d'ail écrasées
- 1 c. à soupe de mayonnaise
- 1 c. à soupe de ketchup
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de curry
- le jus d'1 citron
- 1 noisette de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Mélanger bien la mayonnaise, la moutarde, le ketchup, le citron, l'ail, le sel, le poivre, le curry.
- Mettre les morceaux de poulet dans cette marinade, laisser reposer.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Égoutter le poulet, le couvrir poulet de papier cuisson, papier aluminium.
- Enfourner pendant 45 min.
- A la fin de la cuisson, il ne doit plus y avoir d'eau de cuisson.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter les champignons, saler, poivrer, verser la crème fraîche.
- Mélanger le tout au poulet, accompagner ce plat avec du riz.