Recette
Wok de poissons variés aux légumes sauce aigre doux
Vous avez besoin de
- 3 filets de cabillaud congelés ou frais
- 1 sac de fruits de mer congelés
- 24 scampis décongelées et nettoyées
- 2 poireaux
- 3 grosses carottes
- 1 petite courgette
- cumin
- 1 bocal de sauce aigre doux
- pâtes chinoises ou riz
- 1 à 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Couper le cabillaud en dés.
- Émincer les poireaux.
- Couper les carottes en fines lamelles.
- Couper la courgette en dés.
- Dans un wok ou une poêle, verser l'huile d'olive, faire cuire le cabillaud, les fruits de mer, les scampis pendant 5 min.
- Mettre dans un plat.
- Puis faire cuire les légumes dans le jus du poison 10 min.
- Remettre le poisson, saler, poivrer, ajouter le cumin.
- Verser la sauce aigre doux, laisser mijoter 3 min.
- Faire cuire les pâtes chinoises à part ou le riz.
- Ajouter à la préparation.