Recette
Tarte au fromage blanc et à la fraise

Vous avez besoin de
  • 1 paquet de petit-beurre
  • 600 g de fromage blanc
  • 125 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 1 verre de sucre en poudre
  • confiture de fraises
Instructions
  • Étaler une feuille de papier sulfurisé dans un plat à tarte.
  • Broyer les petit-beurre, mélanger-les avec le beurre jusqu'à l'obtention d'une pâte compacte.
  • Étaler cette pâte dans le fond du plat à tarte.
  • Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, les oeufs, le sucre.
  • Verser ce mélange sur la pâte dans le plat.
  • Mettre au four, laisser cuire 25 mn thermostat 5 (150°c).
  • Lorsque vous sortir la tarte du four laisser un peu refroidir puis ajouter une bonne couche de confiture de fraises au dessus.
  • Mettre au frais pendant 2 h.
Accès rapide téléphone

Publicité