Recette
Veau à la normande

Vous avez besoin de
  • 120 g de veau
  • 1 pomme
  • 1 verre de cidre doux
  • 2 c. à soupe de crème
  • 1 échalote
  • 2 noix de beurre
  • 1 petit bouquet de persil plat
  • sel, poivre
Veau à la normande
Instructions
  • Éplucher la pomme, la couper en lamelles.
  • Faire cuire le tout dans un poêlon à feu doux avec une noix de beurre.
  • Éplucher, couper l'échalote finement.
  • Laver le persil, le couper.
  • Réserver le tout.
  • Couper le veau en morceaux (vous pouvoir le fariner légèrement).
  • Faire fondre le beurre dans une poêle haute, faire roussir la viande avec le sel, le poivre.
  • La retirer de la poêle, réserver.
  • Ajouter l'échalote dans la poêle, laisser cuire.
  • Incorporer le cidre, laisser réduire.
  • Ajouter ensuite la viande, les pommes.
  • Terminer par la crème allégée, saler, poivrer.
  • Ajouter le persil avant de servir bien chaud.
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