Recette
Foie gras en brioche

Vous avez besoin de
  • 1 brioche mousseline cylindrique de 20 cm
  • 1 rouleau de foie gras de 320 g
  • 200 g de mousse de foie gras
  • le zeste de deux citrons
Instructions
  • Couper un chapeau à une extrémité de la brioche.
  • Sortir le foie gras de sa boite en la coupant aux deux bouts.
  • Enfoncer cette boite dans le centre de la brioche mais en n'allant pas jusqu'au bout.
  • Enlever la boite, avec un couteau, ôter la partie sectionnée par la boite.
  • Tartiner l'intérieur du puit de mousse de foie gras, enfoncer le rouleau de foie gras dans la brioche.
  • Il doit arriver au raz de la brioche ou alors, couper ce qui dépasse, lisser la surface.
  • Reposer le chapeau de la brioche, l'envelopper dans un film plastique, mettre 2 heures eu frigo.
  • Pendant ce temps, préparer la gelée, la faire prendre dans un moule plat pour pouvoir ensuite la couper en cubes.
  • Servir sur un plat, sur un lit de cubes de gelée, de zestes de citron râpé.
  • Couper les tranches avec un couteau à pain.
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