Recette
Nems à la banane et aux kiwis
Vous avez besoin de
- 4 feuilles de riz
- 1 banane
- 3 kiwis
- 20 g de raisins secs
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
Instructions
- Éplucher la banane, les kiwis puis, les couper en morceaux.
- Les faire cuire 5 minutes avec un fond d'eau.
- Ajouter les raisins.
- Prendre une feuille de riz, la humidifier avec un peu d'eau, déposer la compote de banane-kiwis de manière excentrée.
- Enrouler la feuille autour de la compote jusqu'à la moitié.
- Rabattre les deux côtés sur le nem en serrant bien.
- Finir d'enrouler.
- Mouiller un peu la feuille au niveau de sa fermeture afin que le nem soit bien collé.
- Renouveler l'opération avec les autres feuilles, le reste de compote.
- Dans une poêle chaude, verser l'huile, faire cuire les nems en les retournant souvent.
- Servir tiède.