Voir cherchez aussi

Recettes sirop de menthe citron

Blanc-bec menthe

jus de citron : 2 cl, citron vert : 1 trait, sirop de sucre de canne : 1 cl, sirop de menthe : 4 cl
1 Personne(s)

Lemon hint

sirop de menthe : 4 cl, jus de citron : 3 cl, jus de citron vert : 2 cl, sirop de sucre de canne : 1 cl
1 Personne(s)

Iced mint

sirop de menthe : 4 cl, jus de citron vert : 2 cl, thé à la menthe (froid) : 10 cl
1 Personne(s)

Blanc-bec

3/10 de jus de citron, 5/10 de sirop de menthe, 2/10 de sirop de sucre de canne
4 Personne(s)

Egg mint

oeuf : 1, jus de citron : 5 cl, sirop de menthe : 3 cl
1 Personne(s)

Citron vert givre

jus de pamplemousse : 2 cl, sirop de menthe : 2 cl, sorbet citron vert : 1 boule
1 Personne(s)

Splendide beauté

jus de citron vert : 2 cl, sirop de menthe : 2 cl, jus d'ananas : 8 cl, jus de fruit de la passion : 8 cl
1 Personne(s)

Mini sorbet de citron à la grenadine

2 citrons, 50 cl d’eau, 200 g de sucre, 2 c. à soupe de sirop de grenadine, 1 c. à soupe de feuilles de menthe
5 Personne(s)

La pomette

2 pommes, jus d'orange, sirop de citrons, 5 feuilles de menthe, glace a la vanille
4 Personne(s)

Fondant de banane aux macarons

90 g de beurre, 50 g de chocolat noir, 10 macarons au chocolat, 60 cl de crème liquide, 2 citrons verts, 3 bananes, 10 cl de sirop de menthe verte, 5 g de gélatine en feuilles, 1 brin de menthe
6 Personne(s)

Sorbet de poivrons rouges

3 c. à soupe de menthe hachée, 30 ml de jus de citron, 500 ml de sirop de sucre (150 g de sucre pour 350 g d’eau), 2 poivrons rouges
4 Personne(s)

Mojito à la menthe fraîche

1/2 dose de citron vert, 1 dose de rhum, 1 trait de sirop de canne, feuilles de menthe fraîche, eau gazeuse
1 Personne(s)

Minestrone de fruits frais

6 feuilles de menthe, 1 citron vert, 50 cl d'eau, 3 gousses de vanille, 1/2 mangue, 80 g de sucre, 1 kiwi, 125 g de fraises des bois, 80 g de framboises, 1 banane de 150 g
4 Personne(s)

Laetitia spécial

jus d'ananas : 4 cl, jus de citron : 4 cl, jus de fruit de la passion : 6 cl, sirop de menthe : 1 cl
1 Personne(s)

Salade de papaye à la crème de citron vert

4 petites papayes, 1 grenade, 8 feuilles de menthe, 4 citrons verts, 100 g de sucre, 120 g de beurre, 5 cl de sirop de grenadine, 4 jaunes d'oeufs
4 à 5 personnes

Sorbet de poivrons

30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron, 500 ml de sirop de sucre (150 g de sucre pour 350g d’eau), 45 ml (3 c. à soupe) de menthe hachée, 2 poivrons rouges
3 Personne(s)

Verrine de tomate à la canadienne

2 tomates cuites et pelées, 4 c. à thé de sirop d'érable, sel, 4 feuilles de menthe ciselée, 2 c. à thé de jus de citron vert
4 Personne(s)

Taboulé sucré aux fruits d'été

250 g de semoule fine pour couscous, 1 c. à café d’huile d’olive, 1 petite grappe de raisins, 200 g de framboises, 50 g d’amandes effilées et grillées, le jus d’1 citron ou d’1 orange, 2 nectarines, 12 feuilles de menthe poivrée ou marocaine, 5 c. à soupe de sirop d’orgeat
4 Personne(s)

Salade de fruits des îles

fruits frais : 1 kg, feuille de menthe, le jus d'un demi citron, cannelle : 1 pincée, sirop de sucre de canne : 1 verre, rhum vieux : 2 c. à soupe, copeaux de noix de coco fraîche, jus d'orange : 1 verre, noix de muscade : 1 pointe
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité