Recette
Salade de fruits des îles
Vous avez besoin de
- fruits frais : 1 kg
- sirop de sucre de canne : 1 verre
- le jus d'un demi citron
- jus d'orange : 1 verre
- rhum vieux : 2 c. à soupe
- cannelle : 1 pincée
- noix de muscade : 1 pointe
- feuille de menthe
- copeaux de noix de coco fraîche
Instructions
- Pour cette recette choisir des fruits frais variés , ananas, oranges, bananes, pamplemousses, pommes, kiwis, mangues, goyaves, papayes, pastèques, etc….
- Éplucher les fruits, les couper en dés ou en rondelles selon le cas, les mettre dans un grand plat creux.
- Dans un bol, mélanger le sirop de sucre de canne, le jus d’orange , le jus de citron, le rhum, la cannelle, la muscade.
- Verser cette préparation sur les fruits, mélanger délicatement.
- Laisser macérer 4 h au réfrigérateur.
- Servir en ayant eu soin de remuer une ou deux fois la salade de fruits au préalable.