Recette
Salade de fruits des îles

Vous avez besoin de
  • fruits frais : 1 kg
  • sirop de sucre de canne : 1 verre
  • le jus d'un demi citron
  • jus d'orange : 1 verre
  • rhum vieux : 2 c. à soupe
  • cannelle : 1 pincée
  • noix de muscade : 1 pointe
  • feuille de menthe
  • copeaux de noix de coco fraîche
Instructions
  • Pour cette recette choisir des fruits frais variés , ananas, oranges, bananes, pamplemousses, pommes, kiwis, mangues, goyaves, papayes, pastèques, etc….
  • Éplucher les fruits, les couper en dés ou en rondelles selon le cas, les mettre dans un grand plat creux.
  • Dans un bol, mélanger le sirop de sucre de canne, le jus d’orange , le jus de citron, le rhum, la cannelle, la muscade.
  • Verser cette préparation sur les fruits, mélanger délicatement.
  • Laisser macérer 4 h au réfrigérateur.
  • Servir en ayant eu soin de remuer une ou deux fois la salade de fruits au préalable.
Accès rapide téléphone

Publicité