Recette
Rognons de boeuf au vin blanc

Vous avez besoin de
  • 4 rognons
  • 1/4 de vin blanc, suivant la grosseur des rognons, sinon augmenter légèrement les doses
  • 1 berlingot de crème fraîche
  • 2 gros c. à soupe de moutarde forte
  • quelques pommes de terre
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les rognons en dès, les faire macérer dans du vin blanc toute la nuit.
  • Les égoutter, mais garder le vin de coté.
  • Faire fondre du beurre dans une poêle, les faire revenir.
  • Verser le vin de macération, couvrir la poêle,, laisser cuire 15 min.
  • Rajouter un berlingot de crème fraîche liquide, deux grosses cuillères de moutarde forte, rectifier l'assaisonnement.
  • Laisser réduire à feu doux, pas trop non plus, il faut qu'il reste de la sauce pour napper quelques pommes de terre vapeur.
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