Recette
Canelés de Chantal

Vous avez besoin de
  • 1 l de lait
  • 400 g de sucre semoule
  • 300 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 1 gousse de vanille
  • 1 verre de rhum
  • 4 oeufs entiers
  • 4 jaunes d'oeufs
Instructions
  • Préparer la pâte la veille.
  • Faire bouillir les 3/4 du lait avec le beurre, la gousse de vanille.
  • Ajouter 1/4 de lait froid mélangé aux oeufs, laisser refoidir.
  • Quand la préparation est froide, ajouter la farine, le sucre, le rhum.
  • Laisser reposer 24 heures.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Beurrer les moules, les remplir aux deux tiers.
  • Enfourner environ 1 heure.
Accès rapide téléphone

Publicité