Recette
Salade Texas de Véronique
Vous avez besoin de
- 1 boîte de 250 g de haricots rouges au naturel
- 1 boîte de 250 g de pois chiches au naturel
- 1 poivron rouge
- 4 oignons nouveaux moyens
- 1 bouquet de cerfeuil
- 4 c. à soupe d´huile d´olive
- 1 citron
- sel, poivre
Instructions
- Rincer de haricots rouges au naturel, de pois chiches au naturel dans une passoire sous l´eau froide.
- Égoutter-les.
- Épépiner, couper poivron rouge en petits dès.
- Peler, émincer finement oignons nouveaux moyens.
- Ciseler le bouquet de cerfeuil.
- Presser le citron.
- Dans un grand saladier, mélanger délicatement dans l´ordre.
- Les dés de poivron, les rondelles d´oignon.
- Saler, poivrer.
- Ajouter d´huile d´olive, puis les incorporer haricots rouges, les pois chiche égouttés.
- Le verser reste d´huile d´olive, le jus de citron.
- Saupoudrer de cerfeuil ciselé.
- Remuer, laisser au frais jusqu´au moment de servir.