Recette
Salade Texas de Véronique

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de 250 g de haricots rouges au naturel
  • 1 boîte de 250 g de pois chiches au naturel
  • 1 poivron rouge
  • 4 oignons nouveaux moyens
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 4 c. à soupe d´huile d´olive
  • 1 citron
  • sel, poivre
Instructions
  • Rincer de haricots rouges au naturel, de pois chiches au naturel dans une passoire sous l´eau froide.
  • Égoutter-les.
  • Épépiner, couper poivron rouge en petits dès.
  • Peler, émincer finement oignons nouveaux moyens.
  • Ciseler le bouquet de cerfeuil.
  • Presser le citron.
  • Dans un grand saladier, mélanger délicatement dans l´ordre.
  • Les dés de poivron, les rondelles d´oignon.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter d´huile d´olive, puis les incorporer haricots rouges, les pois chiche égouttés.
  • Le verser reste d´huile d´olive, le jus de citron.
  • Saupoudrer de cerfeuil ciselé.
  • Remuer, laisser au frais jusqu´au moment de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité