Recette
Cheesecake coco aux kinders
Vous avez besoin de
- 125 g de boudoirs
- 80 g de beurre
- une pincée de sel
- 5 kinders
- 400 g de fromage blanc
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 2 oeufs
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 80 g de noix de coco
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de jus de citron
Instructions
- Écraser grossièrement les biscuits.
- Y incorporer le beurre fondu ainsi que le sel.
- Mélanger bien afin d'obtenir une pâte homogène.
- Placer du papier sulfurisé dans un moule à tarte afin de pouvoir démouler le cheesecake sans le casser.
- Tasser la pâte sur le papier sulfurisé, mettre le tout au frigo le temps de préparer la garniture.
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Mélanger au fouet le fromage blanc, la crème, le sucre.
- Ajouter les oeufs un à un, puis la farine, enfin la noix de coco.
- Mélanger, puis y ajouter le jus de citron.
- Lorsque vous avoir obtenu une pâte homogène, mêler-y délicatement les kinders dont vous avoir préalablement coupé les carreaux en 4 petits morceaux.
- Sortir la base du frigo, la mettre au four pendant environ 10 min.
- La retirer du four, verser la préparation dessus.
- Mettre le tout au four pendant 10 min puis pendant 45 min thermostat 5 (150°c).
- Sortir du four, laisser refroidir puis mettre au frigo pendant au moins 1 heure.
- Déguster seul ou accompagné d'un coulis de fruits rouges.