Recette
Magret aux pêches à la sauce aigre douce

Vous avez besoin de
  • 2 beaux magrets
  • 4 belles pêches ( fraîches ou en boîte )
  • 10 cl de porto
  • 60 g de beurre
  • 60 g de sucre en poudre
  • 12 cl de vinaigre de vin
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire pocher les pêches découpées en quartiers, ciseler les manteaux de magrets, les faire revenir 3 à 4 min de chaque côté à la poêle.
  • Saler, déglacer au porto.
  • Réserver les magrets au chaud.
  • Préparer un sirop épais avec le beurre, le sucre, verser le vinaigre petit à petit, laisser réduire quelques minutes.
  • Poser les magrets émincés sur un plat, les napper de sauce aigre douce.
  • Décorer avec les quartiers de pêches.
  • Servir bien chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité