Recette
Chou fleur à la crème d'Arlette

Vous avez besoin de
  • 1 chou fleur
  • 2 pommes de terre
  • 1 c. à café de cumin
  • 1/2 sachet de parmesan rapé
  • 2 gousses d'ail
  • persil haché
  • 1petit sachet de gruyère rapé
  • 2 pots de crème fraîche semi-épaisse
  • piment espelette en poudre
  • eau
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper le chou fleur en petits bouquets, éplucher les pommes de terre, les couper en 4.
  • Faire bouillir une casserole d'eau, mettre votre chou fleur ainsi que les pommes de terre à cuire 15 à 20 min environ.
  • Pendant ce temps, mettre la crème fraîche dans un plat à gratin.
  • Écraser les gousses d'ail, les ajouter, soupoudrez de parmesan, de cumin, de sel, de poivre, de piment d'espelette.
  • Passer le chou fleur, les pommes de terre dans une passoire, les ajouter au mélange, parsemer de gruyère râpé, enfourner pendant 15 min jusqu'à ce que le gratin soit doré.
  • Parsemer de persil haché, déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité