Recette
Chou fleur à la crème d'Arlette
Vous avez besoin de
- 1 chou fleur
- 2 pommes de terre
- 1 c. à café de cumin
- 1/2 sachet de parmesan rapé
- 2 gousses d'ail
- persil haché
- 1petit sachet de gruyère rapé
- 2 pots de crème fraîche semi-épaisse
- piment espelette en poudre
- eau
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Couper le chou fleur en petits bouquets, éplucher les pommes de terre, les couper en 4.
- Faire bouillir une casserole d'eau, mettre votre chou fleur ainsi que les pommes de terre à cuire 15 à 20 min environ.
- Pendant ce temps, mettre la crème fraîche dans un plat à gratin.
- Écraser les gousses d'ail, les ajouter, soupoudrez de parmesan, de cumin, de sel, de poivre, de piment d'espelette.
- Passer le chou fleur, les pommes de terre dans une passoire, les ajouter au mélange, parsemer de gruyère râpé, enfourner pendant 15 min jusqu'à ce que le gratin soit doré.
- Parsemer de persil haché, déguster.