Recette
Aumonières de cabecou
Vous avez besoin de
- 4 cabecou
- 4 feuilles de filo
- 1 salade romaine
- tomates-cerise
- vinaigre balsamique
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Laver, trier la salade.
- Placer dans chacune des 4 assiettes la salade.
- Assaisonner (vinaigrette au vinaigre balsamique).
- Placer dans un plat allant au four, chaque cabecou sur chaque feuille de filo, fermer en aumonière (tourner légèrement pour fermer l'aumonière).
- Enfourner pendant 10 min, surveiller la feuille de filo doit légèrement dorer, le fromage doit fondre légèrement.
- Sortir, placer chaque aumonière sur chaque assiette à côté de la salade.
- Décorer avec les tomates-cerise, un filet de vinaigre sur le bord de l'assiette.
- Servir aussitôt.