Recette
Marinade aux agrumes et à la cannelle
Vous avez besoin de
- orange : 8
- citron : 6
- vin blanc : 25 cl
- oignon : 2
- ail : 6 gousses
- gingembre frais râpé : 2 c. à soupe
- paprika : 6 c. à soupe
- huile d'olive : 3 c. à soupe
- sucre roux : 4 c. à café
- baies roses concassées : 2 c. à café
- sel : 1 c. à café
- muscade : 1 c. à café
- cannelle : 4 bâtons
Instructions
- Râper le zeste de deux oranges, de deux citrons.
- Presser 8 oranges, 6 citrons ; mélanger les jus avec le vin blanc.
- Laisser boullir, faire réduire ; laisser refroidir.
- Mélanger les oignons hachés finement, les gousses d'ail hachées, le gingembre ; ajouter le jus refroidi, les zestes, le paprika, l'huile d'olive, le sucre roux, les baies roses, le sel, la muscade, la cannelle.