Recette
Roulés de Jambon
Vous avez besoin de
- 375 g de fromage à tartiner (carré frais)
- 6 tranches de jambon blanc
- 1 c. à soupe de persil haché
- 1c. à soupe de cornichons hachés
- 1 c. à soupe de curry
- 1 c. à soupe d’herbes de Provence
- poivre
Instructions
- Mélanger 125 g de fromage frais avec 1 c.
- À soupe de persil haché, 1 c.
- À soupe de cornichons hachés.
- Prendre 125 g de fromage frais, mélanger-le avec 1 c.
- À soupe de curry.
- Puis, mélanger les 125 g de carré frais restant avec les fines herbes, du poivre.
- Étaler les différents fromages parfumés sur les tranches de jambon.
- Rouler les tranches de jambon.
- Les envelopper de cellophane.
- Les garder au frais pendant 30 min environ.
- Découper-les en tronçons, les maintenir à l’aide de pique en bois.
- Servir.