Recette
Roulés de Jambon

Vous avez besoin de
  • 375 g de fromage à tartiner (carré frais)
  • 6 tranches de jambon blanc
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 1c. à soupe de cornichons hachés
  • 1 c. à soupe de curry
  • 1 c. à soupe d’herbes de Provence
  • poivre
Instructions
  • Mélanger 125 g de fromage frais avec 1 c.
  • À soupe de persil haché, 1 c.
  • À soupe de cornichons hachés.
  • Prendre 125 g de fromage frais, mélanger-le avec 1 c.
  • À soupe de curry.
  • Puis, mélanger les 125 g de carré frais restant avec les fines herbes, du poivre.
  • Étaler les différents fromages parfumés sur les tranches de jambon.
  • Rouler les tranches de jambon.
  • Les envelopper de cellophane.
  • Les garder au frais pendant 30 min environ.
  • Découper-les en tronçons, les maintenir à l’aide de pique en bois.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité