Recette
Rougail de saucisses (île de la réunion)
Vous avez besoin de
- 3 saucisses de montbeliard
- 1 gros oignon blanc
- 2 boîtes de concentré de tomates
- 1/2 c. à café de curcuma (safran)
- 1 branche de thym
- 1 c. à café d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Piquer les saucisses au couteau, les faire bouillir dans un grand volume d'eau pendant 20 min.
- Une fois les saucisses égouttées, les couper en rondelles assez épaisses.
- Faire revenir, dans une grande cocotte en fonte, avec l'huile, l'oignon coupé en lamelles, le curcuma.
- Une fois l'oignon bien doré, rajouter les rondelles de saucisses, les laisser bien dorer.
- Ajouter ensuite le concentré de tomates, avec le thym, laisser mijoter pendant environ 30 min, jusqu'à ce que la tomate ait bien réduit.
- Saler, poivrer selon votre goût.
- Servir avec du riz.
- Vous pouvoir aussi rajouter du piment.